金聖圭被逼著嫁進王宮,年少、尚未登位的皇子,還小他幾歲就已經準備娶妻成家了,而他身為被娶的人,先不說別的,光是嫁進皇宮這件事、嫁給可能是未來國王這件事,就夠令人羨慕的了,但是金聖圭並不開心,他知道他沒有權力決定自己的婚事,即使他還沒有遇到心愛之人,也不表示他必須得跟沒有任何感情基礎的人因為祖父輩的一句約定就葬送自己的一輩子吧?!他也挺好奇的,未來的國后不就該是女的嗎?雖然沒有限制一定要異性相結,不過他倒是還沒有看過哪個國家的國王和王后是同為男性的,這個皇子肯定有問題!所以金聖圭早早就打算好了,他一定要找機會逃跑,跑得愈遠愈好,干脆不要回來了。

金聖圭可不是光說不練的傢伙,逃跑雖然是第一次,但還是實實在在做了準備的,只是新娘嫁衣是由母親一手幫忙穿上的,他也不好在裡面偷穿別的衣服,只能匆匆忙忙的接過貼身僕人塞給他的一件黑色斗篷,逃走的時候,身上這一身衣服實在令他頭痛,一個人根本無法輕易的脫掉,只能圍上斗篷載上帽兜掩人耳目,好在所有人的注意力都集中在剛入宮停在王宮門口的新娘轎上,沒有人知道裡面早已空無一人,他一刻也不敢逗留的跑,弄髒了腳上的新鞋也毫不在意,忽然聽到背後有腳步聲,金聖圭嚇的不敢回頭,就怕一不小心被逮回去,已經不平穩的呼吸在一個轉角被一個強勁的力道給扯了進去,連帶還未驚呼出聲的嘴也被人給摀個嚴實,直到巡防的隊伍過去,金聖圭和背後的人才鬆了一口氣!

文章標籤

infinitecloud 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

送給自己的生日禮物是放縱的享受無所事事的一個月XD,剛好新的工作4月才開始,所以就在得到某人的准許下出發了。

抵達韓國的時候,來接機的某人訝異我居然只帶了一只登機箱就妄想在韓國生活一個月,其實我是不想讓自己又失心瘋多買一些有的沒的,也不想幫任何人代購,所以才這樣子的。

文章標籤

infinitecloud 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

在看見南優賢之前,龍俊亨已經許久不做夢了,因為每次都夢見那段令他後悔的情節,後來有一段時間他依靠著藥物才能順利入眠,慢慢的,他雖然不需要再這麼狼狽,但是這件事像是扎在心上的針,時不時的刺著提醒他,失去了一個真心喜歡上的人!

 

文章標籤

infinitecloud 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

今天是南家小兒子滿一歲的日子,按照習俗小孩周歲時會將諸如印章、算盤、球、聽診器......等等,象徵各行各業的物品讓小孩抓取,預卜小孩的未來職業,慢慢的也成了一種樂趣,南家的父母邀請了至親好友來參加小兒的周歲宴,當然不免俗的得上演一下抓周這項重頭戲。

這世界上最難控制的,不是言語無法互通的寵物,而是沒辦法溝通的嬰兒,所有的大人使出渾身解數的吸引南優賢前進,想看看他會抓起什麼,結果他這個小小屁孩,硬是越過所有的東西,連看都不看一眼的,目標明確的往前爬去,他抓住金家小哥哥的褲管,開心的咿咿呀呀,笑的好可愛,全場所有人在面面相覷幾秒之後,爆出爆笑聲。

文章標籤

infinitecloud 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

南優賢的日子沒有一刻得閒的,這樣子反而正好,他就沒有那麼多時間去想念金聖圭,雖然金聖圭因為軍中舞台劇的演出,他們並沒有真的那麼難以見上一面,但是軍人有軍人身份應守的規定,他也不好真的任性撒嬌什麼的。

為了個人演唱會,他不敢怠惰的練習,即使行程結束已經晚了,他還是堅持每天都去練習室報到,只是求好心切吧?或是焦躁不安吧?前幾天的Live表現的沒有很好,有點害怕擔憂,他真的能獨立完成一場演唱會嗎?那個對於金聖圭的依賴症又悄無聲息的走出來抓著他心臟不放。

文章標籤

infinitecloud 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

懷孕的Omega,除了情緒不穩以外,性慾並不會輸給發情期,車學淵很快就發現這件事情了,雖然不會像發情期那般無法控制,但是他也漸漸明白鄭澤雲的用心良苦,當然他自己也做了一些功課,醫生也跟他聊了許多孕期要注意的地方,他才知道鄭澤雲並不是為了束縛他,而是擔心他懷孕的身體無法負荷,況且在學校也不是可以讓他隨心所欲亂來的地方。

有了鄭澤雲不加修飾的愛,車學淵愈來愈喜歡自己的身體,每一小段時間就會拍幾張照片當作記錄,偶爾心血來潮也會錄一小段影片,他覺得自己愈來愈感性,甚至學會跟鄭澤雲撒嬌,雖然他仍然不是很相信鄭澤雲早就喜歡上自己這件事,但是車學淵不再像懷孕初期那般鬱鬱寡歡是真的,其他人也常常在鄭澤雲的淫威之下來陪伴車學淵聊聊天什麼的。

文章標籤

infinitecloud 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

  • 這是一篇加密文章,請輸入密碼
  • 密碼提示:南小樹生日
  • 請輸入密碼:

南優鉉是個名不見經傳的小明星,歌唱的好,可就是歌紅人不紅的經典代表,戲也接了不少,但大都是賣萌小配角,讓人有印象卻叫不出名字的那種,不過南優鉉也是不屈不饒的,這些遭遇並沒有澆熄他喜歡唱歌的初衷,某天公司決定冒險弄來一張上層社會聚會的邀請卡,這張邀請卡不是隨隨便便可以拿到的,許多在演藝圈打滾企圖往上爬的人大多知道這個浮不上檯面的聚會,美其名是私人聚會,實際上就是一場各取所需的地方,政商名流抱持著嘗鮮或各種不可考的心態,在這個物色藝人、模特兒,如果看喜歡了就可以帶走,至於之後的發展就看個人造化了,許多忽然爆紅或拿到好資源的人,多少都是靠著在這裡找到的關係獲得的,不管是一夜情的代價,或是包養的好處,對於某些人來說是值回票價的。

南優鉉當然也知道這個聚會,演藝圈哪裡會有不透風的牆,即使是小事也能傳的沸沸揚揚、精彩萬分,不過他就是標準的乖孩子,對於大都是曖昧不已的內容,詳細如何,他從來就不曉得,演藝圈的八卦,他就聽聽,不會問也不轉口,是很多藝人喜歡跟他嚼舌根的原因,不用擔心自己加油添醋的內容會被別人知道,他自己也是潔身自愛的,不管任何的活動結束,他就是乖乖的讓經紀人載回宿舍,從來不參加其他不是工作以外的聚餐,其實公司也顧慮到他慢熟的個性,會不小心給別人留下不好的印象,畢竟演藝圈就是個人不為已天誅地滅的人間劇場,經紀公司是看好南優鉉的,並不希望他做出任何自毀前程的事情。

文章標籤

infinitecloud 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

  • Aug 22 Wed 2018 16:11
  • 兵變

在舞台劇正式開演之前,金聖圭獲得幾天的假期,迫不及待的想見到那個忙得不可開交的小狗狗南優賢,他跟經紀人確認過了,他休假的這幾天,剛好南優賢都沒有安排行程,金聖圭特地想給他一個驚喜,所以瞞著沒說。

熟門熟路的像打開自己家門一樣,金聖圭迅速的按下電子鎖密碼,沒想到迎接他的不是在沙發睡到不醒人事的南優賢,是空蕩蕩的客廳,行程一個接一個不斷的南優賢,照理說應該會在家的,應該要連衣服都沒脫就睡死在沙發上才對呀,怎麼會空無一人勒?金聖圭拿起手機撥打南優賢的電話,響了半天硬是沒人接,陸續問了經紀人和團員們,都沒有人知道南優賢在哪裡,金聖圭只好自己窩在南優賢家等人了,先叫個外送填飽肚子先。

文章標籤

infinitecloud 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

南優賢一時的疏忽,讓聖圭接了汽水廣告,現在可好,聖圭每天都找他練習演廣告,他喝汽水喝到都快吐了,這隻小狐狸倒是老神在在的,好險小肚子也沒鬧過脾氣,下次再也不帶聖圭跟金明洙那個陰險的傢伙吃飯了,一點朋友之間的道德都沒有,南優賢彎腰從冰箱拿出一瓶汽水,在關上門轉身的時候順腳踢了旁邊那一箱金明洙送來的汽水,走到客廳,他家的小狐狸現在對於電視相關設備的操作熟悉的不得了,再也不需要他了,為了練習,聖圭一直不斷的搜尋汽水廣告來參考,然後找南優賢當練習的對象,唉!說來這一切也都是自己自作孽不可活,讓聖圭發專輯出道,在出道前,南優賢一直不斷的跟聖圭做心理建設,工作會很累、工作要認真,工作要如何如何的,完全沒想到看似享樂主義至上的聖圭,居然也是一個工作狂,原本還認為他只是覺得新鮮好玩,直到有一天聖圭親口跟他說「我要當配得起優賢的狐狸,在工作這件事情不能讓你丟臉,而且我真的很喜歡唱歌,唱優賢作的歌!」,南優賢聽到的當下激動不已,立馬把這麼可愛的小狐狸抱進房間瘋狂愛護了一番。

在工作上,他們兩個愈來愈像夥伴,聖圭認真投入的程度,讓南優賢雖然擔心、不捨,卻不忍心打斷他,雖然有關於聖圭的所有活動都要經過南優賢的決定同意,但是他在這個圈子打滾這麼久,也清楚有些事情不見得能讓自己為所欲為,有些人情總要適時的妥協,即使相較於一般剛出道的新人而言,通告行程已經少之又少了,聖圭仍然在舞台上無預警的昏倒,高壓的環境以及不正常的作息讓一直生活規律的小狐狸吃不消,從醫院醒來的時候,聖圭沒有任何撤嬌和抱怨,也沒有耍脾氣說他不玩了,讓南優賢明白聖圭對這份工作的投入,讓他原本準備好的話,一個字都沒有說出口,只是抱著聖圭陪他在醫院休息了一晚,之後南優賢更重視行程的安排,盡量不要這麼緊湊,盡量和自己的工作錯開,必免別人代理聖圭的事情,當偶爾還是有不湊巧的時候,南優賢也只肯讓李成鍾負責聖圭,為此還發生過公司藝人因為沒有經紀人可帶,臨時退通告的事情,南優賢也被父親教訓了一頓,金鐘萬甚至語重心腸的提醒南優賢不要幫聖圭樹立敵人,南優賢才警覺自己的失態及過度保護了,聖圭並不是孩子,南優賢忽略了他的能耐,就只是想把他捧在手掌心對聖圭是不公平的!

文章標籤

infinitecloud 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()