目前日期文章:201703 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 

一座世外桃源,遠離塵囂、與世無爭,這裡的生物多半因此修練成仙成妖成精,管理這裡,被大家尊敬的雨神 - 東雨大人,最近不顧眾人的反對,收容了被另一座山趕出來的小狼妖 - 浩沅。

文章標籤

infinitecloud 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

  • Mar 16 Thu 2017 14:40
  • 後悔

 

平常沒有睡到中午不會起床的金聖圭,被吵鬧的聲音吵醒,頂著亂糟糟的頭髮打開窗簾想看看外面發生什麼事情,才想起幾天前明洙準備出國的時候告訴自己對面的房子被賣出去了,可能最近就會有新的屋主搬過來,叮嚀自己要注意安全,等他回來再去拜訪新鄰居,如果真的不想出門就打電話給李成烈,明洙已經交待過了,李成烈會來給他做飯或送飯的。

文章標籤

infinitecloud 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

 

 

文章標籤

infinitecloud 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()