目前日期文章:201704 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

深山裡住著一個長相素淨的狐仙,常常一身白淨的衣裳,和他橘紅色的耳朵、尾巴形成強烈對比,總讓人看過一眼之後就再難忘懷,最近他比較常出來走動,因為他喜歡上一顆小樹,那顆小樹長的可可愛愛的,很討他的歡心,所以每天固定早上、下午去給小樹澆水,也跟小樹說說話,本來狐仙應該要開始閉關的,現在卻為這顆小樹耽誤了,從來沒有在該閉關的時候錯過時辰的狐仙也沒特別在意,這是師父交待的,他最後一次的閉關。

小樹精很爭氣,長的很好,再過不久就能化作人形了,狐仙不知道為何有點期待小樹精化成人形會什麼樣子,應該也會是個可愛的孩子吧?如果是個女孩子,好像也不錯。

文章標籤

infinitecloud 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

原本說好了南優賢錄完影就會到全州和自己會合的,結果那個臭小子居然因為知道我隔兩天就會回首爾了,說那他就不用再跑一趟了,讓我多陪陪家人,哼!王八蛋南優賢,我都跟媽媽說好了,結果他卻臨時不來,這樣我不是很沒面子嗎?臭小子!

 

文章標籤

infinitecloud 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()