目前日期文章:201808 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
  • Aug 22 Wed 2018 16:11
  • 兵變

在舞台劇正式開演之前,金聖圭獲得幾天的假期,迫不及待的想見到那個忙得不可開交的小狗狗南優賢,他跟經紀人確認過了,他休假的這幾天,剛好南優賢都沒有安排行程,金聖圭特地想給他一個驚喜,所以瞞著沒說。

熟門熟路的像打開自己家門一樣,金聖圭迅速的按下電子鎖密碼,沒想到迎接他的不是在沙發睡到不醒人事的南優賢,是空蕩蕩的客廳,行程一個接一個不斷的南優賢,照理說應該會在家的,應該要連衣服都沒脫就睡死在沙發上才對呀,怎麼會空無一人勒?金聖圭拿起手機撥打南優賢的電話,響了半天硬是沒人接,陸續問了經紀人和團員們,都沒有人知道南優賢在哪裡,金聖圭只好自己窩在南優賢家等人了,先叫個外送填飽肚子先。

文章標籤

infinitecloud 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

南優賢一時的疏忽,讓聖圭接了汽水廣告,現在可好,聖圭每天都找他練習演廣告,他喝汽水喝到都快吐了,這隻小狐狸倒是老神在在的,好險小肚子也沒鬧過脾氣,下次再也不帶聖圭跟金明洙那個陰險的傢伙吃飯了,一點朋友之間的道德都沒有,南優賢彎腰從冰箱拿出一瓶汽水,在關上門轉身的時候順腳踢了旁邊那一箱金明洙送來的汽水,走到客廳,他家的小狐狸現在對於電視相關設備的操作熟悉的不得了,再也不需要他了,為了練習,聖圭一直不斷的搜尋汽水廣告來參考,然後找南優賢當練習的對象,唉!說來這一切也都是自己自作孽不可活,讓聖圭發專輯出道,在出道前,南優賢一直不斷的跟聖圭做心理建設,工作會很累、工作要認真,工作要如何如何的,完全沒想到看似享樂主義至上的聖圭,居然也是一個工作狂,原本還認為他只是覺得新鮮好玩,直到有一天聖圭親口跟他說「我要當配得起優賢的狐狸,在工作這件事情不能讓你丟臉,而且我真的很喜歡唱歌,唱優賢作的歌!」,南優賢聽到的當下激動不已,立馬把這麼可愛的小狐狸抱進房間瘋狂愛護了一番。

在工作上,他們兩個愈來愈像夥伴,聖圭認真投入的程度,讓南優賢雖然擔心、不捨,卻不忍心打斷他,雖然有關於聖圭的所有活動都要經過南優賢的決定同意,但是他在這個圈子打滾這麼久,也清楚有些事情不見得能讓自己為所欲為,有些人情總要適時的妥協,即使相較於一般剛出道的新人而言,通告行程已經少之又少了,聖圭仍然在舞台上無預警的昏倒,高壓的環境以及不正常的作息讓一直生活規律的小狐狸吃不消,從醫院醒來的時候,聖圭沒有任何撤嬌和抱怨,也沒有耍脾氣說他不玩了,讓南優賢明白聖圭對這份工作的投入,讓他原本準備好的話,一個字都沒有說出口,只是抱著聖圭陪他在醫院休息了一晚,之後南優賢更重視行程的安排,盡量不要這麼緊湊,盡量和自己的工作錯開,必免別人代理聖圭的事情,當偶爾還是有不湊巧的時候,南優賢也只肯讓李成鍾負責聖圭,為此還發生過公司藝人因為沒有經紀人可帶,臨時退通告的事情,南優賢也被父親教訓了一頓,金鐘萬甚至語重心腸的提醒南優賢不要幫聖圭樹立敵人,南優賢才警覺自己的失態及過度保護了,聖圭並不是孩子,南優賢忽略了他的能耐,就只是想把他捧在手掌心對聖圭是不公平的!

文章標籤

infinitecloud 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

  • Aug 01 Wed 2018 16:02
  • 初戀

張東雨沒有回答李浩沅,但是也沒有拒絕李浩沅牽起自己的手,緊緊的,即使手心都冒汗了還是不肯鬆開。

一起走出鬼屋的時候,看到車學淵笑的一臉噁心,李浩沅才恍然大悟自己似乎被算計了,不過很感謝,因為這樣他才會說出那番話,一直以來,他濃烈的情感,雖然張東雨都知道,但是他從來沒有這麼直白的說出口過,除了小時候不懂事要張東雨給他生小狼以外,他一直不想給張東雨壓力,所以再也沒有對他說過一句表白的話,原來自己是這麼不懂表達的人,看著旁邊似乎還未從衝擊中恢復的張東雨,李浩沅勾起嘴角,他好像該改變作戰方式了,忽然覺得好像降低了一點點點對鄭澤雲的討厭,但!只有一點點!(小氣、愛記仇的狼少主一隻)

文章標籤

infinitecloud 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()